ID del Artículo : 00038375 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es Party streaming y para que se utiliza?

La función PARTY STREAMING le permite disfrutar de escuchar y compartir el mismo contenido de audio en diferentes habitaciones al mismo tiempo reproduciendo audio desde un dispositivo Sony® y transmitiendo el sonido a través de otros componentes Sony compatibles con la funciónPARTY STREAMING a través del sistema HomeShare® Network.

NOTA: Para verificar si su producto Sony tiene la función PARTY STREAMING, compruebe las especificaciones.

Mientras usted está usando esta función Party mode, el dispositivo que inicia el Party y transmite el contenido de la música se llama el PARTY host. Los otros componentes que son invitados a unirse al Party y reproducen el contenido de audio transmitido desde el Party son llamados PARTY guests.

NOTAS:

• La función Party mode no se puede usar mientras se escucha un Super Audio CD (SACD siglas en inglés).
    • Los vídeos no se pueden compartir mientras se usa la función Party mode.