ID del Artículo : 00039604 / Última Modificación : 20/11/2013

Cómo usar las funciones PARTY en el sistema HomeShare Network.

Para iniciar un party, lo que permite a otras unidades compatibles con la función de transmisión del party reproducir la misma música mientras están diferentes habitaciones, siga estos pasos:

1. Encienda la alimentación de todos los dispositivos del party.
    2. Asegúrese de que cada unidad está conectada a la red y que cada unidad se encuentra en un estado que les permite unirse a una party.
    3. Inicie la reproducción usando uno de los siguientes:
      • La terminal AUDIO IN (entrada de audio).
      • El contenido de audio almacenado en el servidor de red para este sistema.

NOTA: Si está usando el altavoz de red modelo SA-NS310, SA-NS410 o el SA-NS500, la función Airplay® no es compatible al usar el modo Party.

4. Oprima y mantenga oprimido el botón PARTY hasta que el indicador PARTY STREAMING se ilumine en verde. El party se inicia.

NOTA: No puede iniciar un party un partido si usted está participando actualmente en otra party.

Para cerrar un party: Oprima y mantenga oprimido el botón PARTY por unos cuantos segundos hasta que el indicador PARTY STREAMING se apague.

Para unirse a un party: Cuando otra unidad (o host (anfitrión)de party) está teniendo un party, oprima el botón PARTY.

NOTAS:

• La unidad se une al party como un guest (huesped) de party.
    • El indicador PARTY STREAMING se enciende en color ámbar.

Para salir de un party: Oprima el botón de PARTY y el indicador de PARTY STREAMING se activa.

NOTAS:

• Si el indicador de PARTY STREAMING se enciende en color rojo, ha ocurrido un error. Realice los pasos para iniciar un party nuevo.
    • Cuando el indicador PARTY STREAMING parpadea de forma alterna del color rojo y color verde, el número de invitados al party ha sobrepasado el máximo permitido.  Para resolver esto, elimine uno de los dispositivos huéspedes del party.
    • Si oprime el botón PARTY en otro dispositivo que también tiene la función party streaming mientras esta unidad está reproduciendo una pista, la unidad iniciará un party como host (anfitrión) del party y la otra unidad se unirá al party como guest (huésped) del party.
    • Es posible que los botones de Operación de flecha doble hacia la izquierda (volver al elemento de contenido de audio anterior) o hacia la derecha (avanzar al siguiente contenido de audio) no funcionen dependiendo del servidor o el contenido de audio que está reproduciendo.