ID del Artículo : 00146528 / Última Modificación : 30/03/2016

¿Qué es el ajuste Attenuate (ATT)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los Sistemas de cine en casa tienen el ajuste Attenuate (Atenuar). Consulte el manual de instrucciones provisto con el Sistema de cine en casa para determinar si este ajuste está disponible.

Attenuate (Atenuar) o ATT es un ajuste disponible en algunos Sistemas de cine en casa que puede ser activado para impedir problemas con la distorsión del sonido en el componente o dispositivo conectado a las tomas de AUDIO IN (L/R). Cuando el ajuste está activado, reduce el nivel de entrada en la unidad.

NOTA: El procedimiento para cambiar la función ATT varía dependiendo del modelo.