ID del Artículo : 00059321 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo cambiar la conexión de un solo toque (NFC) a un dispositivo diferente

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si tiene varios dispositivos compatibles con Near Field Communication (NFC™), solamente toque el dispositivo móvil a un dispositivo diferente para cambiar la conexión a dicho dispositivo.

Por ejemplo, cuando su dispositivo móvil está conectado con audífonos compatibles con NFC, solamente toque el dispositivo móvil a otro dispositivo, tal cómo un parlante compatible con NFC, para cambiar la conexión Bluetooth®.