ID del Artículo : 00075570 / Última Modificación : 01/04/2019

Instrucciones para escuchar música desde un dispositivo apto para NFC

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Emparejar / asociar a sus dispositivos

Nota:

• El procedimiento para escuchar música desde una conexión Near Field Communication (NFC™, siglas en inglés) es diferente según el dispositivo móvil.
  • No todos los dispositivos móviles están equipados con la función NFC . Para determinar si su dispositivo móvil es compatible con la función NFC , consulte el manual de instrucciones del dispositivo.

1. Desbloquee la pantalla del dispositivo móvil.
  2. Active la función NFC del dispositivo móvil.

Nota: Para obtener más información de cómo activar la función NFC en el dispositivo móvil, consulte el manual de instrucciones del dispositivo.

3. Mantenga el dispositivo móvil cerca de la N-Mark en la otra unidad hasta que el dispositivo móvil vibre o reproduzca un sonido corto.

• Ejemplos de la ubicación de la marca N en sus unidades.

Imagen

CMT-BT60

Imagen

Sistema de cine en casa con Blu-ray

Imagen

GTK-N1BT

Imagen

HT-CT660

Imagen

LBT-GPX77/LBT-GPX55/MHC-GPX88/MHC-GPX77/MHC-GPX55/MHC-GPX33

Imagen

SHAKE-5/SHAKE-33/SHAKE-55/SHAKE-77

Imagen

HT-M77/HT-M55/HT-M22

Imagen

ICF-CS20BT

Nota:

• Consulte el manual del dispositivo móvil para determinar la ubicación de la N-Mark.
    • Si hay errores con el emparejamiento / asociación y la conexión Bluetooth®, haga lo siguiente:
      • Si su dispositivo tiene una versión del sistema operativo anterior a Android™ 4.1, descargue e inicie la aplicación NFC Easy Connect. NFC Easy Connect (Conexión fácil NFC) es una aplicación gratuita para dispositivos remotos Android que puede ser obtenida en la Google Play™ store. (Es posible que la aplicación no esté disponible en algunos países o regiones)
      • Si el dispositivo esta cubierto con una funda o forro protector, retírelo.

4. Inicie la reproducción en el dispositivo móvil.

Nota: La unidad reconoce y se conecta solamente con un dispositivo compatible con NFC a la vez.