ID del Artículo : 00132565 / Última Modificación : 08/05/2019

Mi control remoto no funciona

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Posibles causas

Hay varias razones por las que el control remoto puede no funcionar:

• El control remoto perdió la conexión por Bluetooth® (solamente los controles que tienen integrada la función de IR Blaster).
  • El control remoto no es compatible con el modelo o el tipo de componente.
  • El control remoto no es compatible con el fabricante.
  • Algunas características específicas, como el menú o las funciones del temporizador, no son accesibles con el control remoto.
  • Los aparatos que originalmente no se suministraron con un control remoto no son aptos para comandos remotos.
  • Los componentes de más de siete años de antigüedad posiblemente no son compatibles con los controles remotos actuales.
  • Es posible que los nuevos productos son incompatibles con los controles remotos de productos anteriores.
  • Algunos controles remotos no permiten funciones mecánicas, como un botón de encendido.
  • Algunos receptores o reproductores tienen ajustes de modo de comando. Configúrelo a Command Mode 1 (Modo de comando núm.1) para controlarlo con un control remoto universal.
  • Algunos equipos de sonido solamente son controlados con el control remoto original.
  • El sensor IR en el dispositivo está obstaculizado.

Detectar y solucionar los problemas de un control remoto

Seleccione su tipo de producto para aplicar las medidas necesarias y solucionar los problemas de su control remoto.