ID del Artículo : 00039068 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Cuál es el alcance máximo de comunicación de la conexión Bluetooth?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El alcance de la conexión Bluetooth® es aproximadamente 30 feet (10 metros). Sin embargo, es posible que el alcance máximo de comunicación varíe dependiendo de los obstáculos (personas, metal, muros, etc.) o del entorno electromagnético.

NOTA: No todos los dispositivos de audio son aptos para Bluetooth. Para determinar si la unidad es apta para Bluetooth, consulte el manual de instrucciones provisto.