ID del Artículo : 00111353 / Última Modificación : 07/05/2019

Falta de sincronización en el sonido al utilizar Bluetooth

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Cómo parte de las características normales de la tecnología Bluetooth® y otras transmisiones inalámbricas, puede haber un ligero retraso en la reproducción debido a la interferencia de la señal.

Mejorar la calidad de la reproducción:

• Cambie la posición o ubicación del dispositivo.
  • Mueva el dispositivo lejos del horno microonda y de otros dispositivos Bluetooth.
  • Desactive todas las conexiones inalámbricas.