ID del Artículo : 00126668 / Última Modificación : 18/04/2016

¿Cuál es el número máximo de archivos que pueden guardarse en un dispositivo USB y, que puedan reproducirse en el sistema de audio?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Puede almacenar hasta 30 000 canciones en un dispositivo USB para que funcione con el sistema de audio.

NOTA: Los modelos CMT-SBT20 y CMT-SBT20B, pueden almacenar hasta 999 pistas.

Posiblemente no podrá reproducir música en las siguientes situaciones:

• Cuando el número de archivos, que no son archivos de música, es mayor a 30 000 o 999 para otros modelos.
  • Cuando la estructura de las carpetas del dispositivo USB es complicada.