ID del Artículo : 00146316 / Última Modificación : 06/11/2017

¿Puedo eliminar los datos de emparejamiento/asociación de un solo dispositivo?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

No, eliminar los datos de emparejamiento/ asociación de un solo dispositivo no es admitido por el sistema. Para eliminar la información de emparejamiento/asociación, el sistema debe ser restaurar los valores a los ajustes de fábrica.

Notas:

  • Dependiendo del modelo, los pasos para cómo restaurar el sistema a los ajustes de fábrica pueden variar. Consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Si elimina la información de emparejamiento/asociación en un dispositivo emparejado, no podrá usar el dispositivo a menos que se empareje.
  • Si restaura el sistema a los ajustes de fábrica,se eliminan todos los ajustes configurados por el usuario además de la información de emparejamiento/asociación, tal cómo estaciones de radio preestablecidas, temporizadores y relojes.