ID del Artículo : 00275717 / Última Modificación : 26/04/2022

No se puede controlar el volumen con la función de grupo multisala

Debido a los cambios realizados por Google, ya no puede ajustar el volumen usando la función de varias habitaciones con la aplicación Google Home, usando un comando de voz de la función Asistente de Google o usando el botón de control de volumen del teléfono inteligente. Deberá ajustar el volumen de cada dispositivo individualmente.