ID del Artículo : 00034762 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Es posible conectar un dispositivo USB al sistema de estéreo en casa utilizando un USB HUB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No se garantiza que funcione el uso de un concentrador USB (USB HUB) con este modelo de sistema estéreo (ver la sección de productos a continuación). Conecte el dispositivo USB directamente al sistema estéreo o use un cable USB suministrado con el dispositivo USB.