ID del Artículo : 00034718 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo escanear o sintonizar estaciones de radio pre sintonizadas

1. En el área delantera del receptor de audio y vídeo, pulse el botón TUNER FM/AM para seleccionar la banda deseada.
    2. Pulse repetidamente el botón PRESET TUNING + (sintonizador preestablecido +) o PRESET TUNING - (sintonizador preestablecido -) hasta seleccionar la estación de radio pre sintonizada deseada.
    Importante: Si necesita información específica del modelo, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto.