ID del Artículo : 00038584 / Última Modificación : 04/09/2019

¿Cómo configurar mi computadora como un servidor DLNA?

Al configurar su computadora cómo servidor de DLNA® (Digital Living Network Alliance) (siglas en inglés), puede transmitir medios tales cómo música, fotos o vídeo, a través de su red a un dispositivo compatible con DLNA. Los dispositivos con DLNA incluyen algunos televisores, reproductores de discos Blu-ray™, Sistemas de cine en casa, Sistemas por componente Hi-Fi, y computadoras.

Nota:

• Si está utilizando un firewall o software de seguridad de otra compañía, debe configurarlo para permitir que el servidor DLNA tenga acceso a su red.
    • No todas las computadoras VAIO® tienen el software VAIO Media™ Plus. Si desea verificar que su computadora tiene este software, consulte el manual de instrucciones.

Siga los pasos que aparecen a continuación para configurar un servidor DLNA de acuerdo al sistema operativo de su computadora.

Después de configurar el servidor DLNA, siga las instrucciones para conectar su dispositivo DLNA al servidor.