ID del Artículo : 00038428 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Qué es la función Audio Return Channel (ARC)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Audio Return Channel (Canal de retorno de audio) (ARC, siglas en inglés) conecta su televisor y sistema de audio con un cable HDMI® de alta velocidad eliminando la necesidad de otro cable de audio compuesto u óptico.

Conectar un sistema de audio compatible con ARC a un televisor compatible con ARC permite lo siguiente:

• Enviar el sonido del televisor al sistema de audio.
  • Ver y escuchar películas y otro contenido enviado desde el sistema de audio y visualizado en el televisor.

Conectar un sistema de audio compatible con ARC a un televisor compatible con ARC:

Compatible con HDMI y ARC

Necesita un cable de audio óptico o analógico adicional para enviar el sonido al sistema de audio si el televisor o el sistema de audio no es compatible con ARC:

Conexión cuando el televisor o el sistema de audio no es compatible con ARC