ID del Artículo : 00150168 / Última Modificación : 05/06/2017

Aparece DEMO en la pantalla del panel frontal y los botones del control remoto no funcionan

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Productos Aplicables

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Solución

Si esto ocurre, el modo DEMO está activado. Mientras el modo DEMO está activado, no puede apagar su dispositivo usando el botón Power o visualizar el menú cuando pulsa el botón HOME.

Para cancelar el modo DEMO, mantenga pulsados simultáneamente los botones INPUT y Power en la pantalla del panel frontal de la unidad durante más de cinco segundos.