ID del Artículo : 00099265 / Última Modificación : 22/08/2019

El sonido se corta o produce ruido al utilizar una conexión por Bluetooth

La velocidad de reproducción varía cuando se utiliza una conexión Bluetooth®

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Las siguientes situaciones pueden afectar la calidad de la conexión por Bluetooth® entre su unidad y el dispositivo conectado:

• La comunicación entre los dispositivos se corta si hay una obstrucción entre la unidad y el dispositivo conectado. Pruebe lo siguiente:

1. Cambie la posición o la ubicación de la unidad o dispositivo conectado.
      2. Si el dispositivo conectado tiene colocado un estuche protector, retírelo para mejorar la comunicación.
      3. Si el dispositivo conectado está en un bolso o en un bolsillo, pruebe a cambiar la posición del dispositivo.

Ver imagen del dispositivo en un bolso

4. Acerque los dispositivos para mejorar la transmisión de la señal.

Ver imagen de transmisión de la señal

• Puede haber interferencia con la señal al usar un dispositivo Wi-Fi® cerca de la unidad si ambos usan la misma banda de frecuencia de 2,4 GHz. Pruebe lo siguiente para resolver el problema:
      1. Desactive la función Wi-Fi del dispositivo conectado.
      2. Si está usando un dispositivo Wi-Fi cerca de la unidad, desactive su función Wi-Fi o use el dispositivo a una distancia mínima de 10 metros de la unidad.
      3. Use la unidad lo más lejos posible de un horno de microondas, otro dispositivo Bluetooth o lugares que generen radiación electromagnética.

Nota: Si está usando auriculares/audífonos con cancelación de ruido, desactive la función de cancelación de ruido.

Ver imagen de interferencia del dispositivo

• Si hay varios dispositivos conectados a su enrutador, es posible que la velocidad disminuya. Apague los otros dispositivos o desconecte la conexión Wi-Fi al enrutador y, a continuación, verifique si la intensidad de la señal ha mejorado.

Ver imagen de varios dispositivos conectados a un enrutador

• La transmisión Bluetooth es afectada si está ejecutando demasiadas aplicaciones al mismo tiempo en el dispositivo conectado. Cierre las aplicaciones que no está utilizando para evitar disminuir la velocidad de la transmisión Bluetooth.

Ver imagen de varias aplicaciones en ejecución

• El sonido puede saltar si la música que está reproduciendo tiene una tasa de bits alta. Verifique las especificaciones del dispositivo conectado y el formato del archivo de audio.
      • En los MDR-1000X, WH-1000XM2, WF-1000X, WF-SP700N, WI-1000X, MDR-10RBT, MDR-1RBT, MDR-AS700BT, MDR-EX31BN, MDR-XB950BT, o MDR-ZX770BN, configure el modo de calidad de sonido al modo Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable).
        1. Apague sus auriculares/audífonos.
        2. Si actualmente la unidad está en el modo Standard (predeterminado), pulse el botón POWER mientras mantiene pulsado el botón VOL- durante más de dos segundos para encenderla.
        3. Si actualmente los auriculares/audífonos están configurados al modo Priority on sound quality (Prioridad de calidad de sonido).
          1. Encienda los auriculares/audífonos mientras mantiene pulsado el botón VOL- .
          2. Apague los auriculares/audífonos.
          3. Pulse el botón POWER mientras mantiene pulsado el botón VOL- durante más de dos segundos para encenderlo nuevamente.

Nota: El indicador de carga de la batería parpadea primero en color rojo y, a continuación en azul cuando el modo de calidad del sonido cambia al modo Priority on stable connection (Prioridad en conexión estable).

• Para todos los demás modelos, ajuste la tasa de bits según la unidad.

Si el sonido sigue saltando después de ejecutar los pasos anteriores, restaure la unidad a los valores de fábrica. Si desea instrucciones específicas para su modelo, consulte el manual de su dispositivo. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Elimine los datos de emparejamiento / asociación y, a continuación empareje / asocie nuevamente la unidad y el dispositivo.
    2. Reinicie la unidad.
    3. Inicialice la unidad.