ID del Artículo : 00146606 / Última Modificación : 01/06/2018

¿Cuáles dispositivos móviles son compatibles con la función Motion Control de la aplicación Fiestable?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La función Motion Control (Control de movimiento) en la aplicación Fiestable solamente es compatible con dispositivos móviles que tienen un sensor giroscópico. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Nota: Si necesita más información referente a las aplicaciones Fiestable o Music Center (SongPal™), consulte los sitios web de las aplicaciones: