ID del Artículo : 00146606 / Última Modificación : 01/06/2018

¿Cuáles dispositivos móviles son compatibles con la función Motion Control de la aplicación Fiestable?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La función Motion Control (Control de movimiento) en la aplicación Fiestable solamente es compatible con dispositivos móviles que tienen un sensor giroscópico. Si desea información específica de su modelo, consulte el manual de instrucciones.

Nota: Si necesita más información referente a las aplicaciones Fiestable o Music Center (SongPal™), consulte los sitios web de las aplicaciones: