ID del Artículo : 00115055 / Última Modificación : 05/02/2019

¿Cómo reiniciar un Android TV?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Antes de comenzar

• Asegúrese que el televisor está encendido.
  • Retire cualquier unidad de memoria USB conectada del televisor.

Reiniciar usando el control remoto del televisor.

VÍDEO: Reiniciar el Android TV™

Nota: También puede mantener pulsado el botón POWER en el área posterior de su televisor para reiniciarlo.

1. En el control remoto infrarrojo, provisto con el producto, pulse el botón POWER por aproximadamente cinco segundos hasta que aparezca Power off (Apagar) en la pantalla del televisor.

Nota: El televisor se apaga automáticamente y se enciende nuevamente después de un minuto. Si el televisor no enciende, pulse el botón POWER en el control remoto.

2. Revise si resuelve el problema.

Reiniciar usando el menú del televisor

1. Pulse el botón HOME.
  2. Bajo la categoría Settings (Ajustes), seleccione Settings (Configuración).
  3. Seleccione About (Acerca de).
  4. Seleccione Restart (Reinicio).
  5. Revise si resuelve el problema.

Reiniciar desenchufando el televisor

1. Apague el televisor.
  2. Desenchufe el televisor durante dos minutos y, a continuación, enchúfelo nuevamente.
  3. Encienda el televisor.
  4. Revise si resuelve el problema.