ID del Artículo : 00034726 / Última Modificación : 01/04/2019

No es posible conectar los audífonos Bluetooth o parlantes Bluetooth a un dispositivo portátil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si no puede conectar sus audífonos Bluetooth® o parlantes Bluetooth a un dispositivo portátil, posiblemente hay una conexión Bluetooth ya establecida con el dispositivo, o el emparejamiento / asociación Bluetooth no esta configurada correctamente.

Cuando el audífono Bluetooth está conectado a otro dispositivo portátil, desconecte o termine la sincronización y así poder emparejar / asociar el nuevo dispositivo móvil.

Conexión Bluetooth

Si tiene un dispositivo compatible con Near Field Communication™ (NFC)

Toque la marca NFC del dispositivo Bluetooth con la marca NFC de los audífonos, o del parlante al usar audífonos o parlante compatibles con NFC, o un dispositivo Bluetooth.

Toque la N Mark del dispositivo portátil al dispositivo Bluetooth

Si tiene un dispositivo Android®

Siga los pasos a continuación si tiene un dispositivo Android que no es compatible con NFC.

1. Configure los audífonos o el parlante al modo de emparejamiento / asociación.

Nota: Los pasos para configurar el modo de emparejamiento / asociación son diferentes según su dispositivo. Para más información, consulte el manual de su dispositivo.

2. Emparejamiento / asociación de su dispositivo portátil.

Si tiene un dispositivo móvil iOS®

Siga los pasos a continuación para emparejar / sincronizar su dispositivo móvil iOS:

1. Configure los audífonos o el parlante al modo de emparejamiento / asociación.

Nota: Los pasos para configurar el modo de emparejamiento / asociación son diferentes según su dispositivo. Para más información, consulte el manual de su dispositivo.

2. Emparejamiento / asociación en su dispositivo móvil iOS.

Información relacionada