ID del Artículo : 00146932 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo realizar un Test Tone (Tono de prueba)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• No todos los Sistemas de cine en casa con Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa con DVD, y Receptores de audio y vídeo tienen la función de Test Tone (Tono de prueba). Consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto con la unidad para determinar si la función Test Tone está disponible.
  • Los pasos para realizar el Tono de prueba varían dependiendo del modelo de su Sistemas de cine en casa con Blu-ray Disc®, Sistemas de cine en casa con DVD, y Receptores de audio y vídeo, Consulte el manual de instrucciones para obtener información específica para su modelo.
  • El Sistemas de cine en casa o Receptor de audio y vídeo debe estar conectado a un televisor para mostrar los ajustes del menú.
  • Los pasos en este artículo son un ejemplo de cómo efectuar el tono de prueba en un Sistema de cine en casa con Blu-ray disc BDV-N790W.
  1. En el control remoto provisto con el Sistema de cine en casa o Receptor de audio o vídeo, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione Setup (Configuración).
  3. Seleccione Audio Settings (Ajustes de audio).
  4. Seleccione Speaker Settings (Ajustes de parlante).
  5. Seleccione Test Tone (Tono de prueba) y configúrelo a On (Activado).

NOTA: Una vez activada la configuración, el tono de prueba es emitido en secuencia desde cada parlante mientras ajusta el nivel

6. Pulse las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Level (Nivel).
  7. Seleccione el tipo de parlante que desea.
  8. Pulse las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo para ajustar el nivel.
  9. Pulse el botón Enter una vez que ajusta el nivel que desea para el parlante.
  10. Repita los pasos del núm. 7 al 9 para ajustar los otros parlantes.
  11. Pulse el botón RETURN en el control remoto.

NOTA: La pantalla regresa a la imagen anterior.

12. Seleccione Test Tone (Tono de prueba).
  13. Seleccione Off (Apagado).

NOTA: Las señales del tono de prueba no son emitidas desde la toma HDMI (OUT).