ID del Artículo : 00049429 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Son compatibles con la función de NFC los dispositivo móvil de Apple iPhones?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La característica Near Field Communication (NFC™) de los dispositivo móvil de Apple® iPhone® y otros dispositivos iOS de Apple no son compatibles con la conexión one touch (un solo toque).

NOTA: Para información adicional sobre la característica de NFC visite el sitio web de NFC-Forum.