ID del Artículo : 00082191 / Última Modificación : 24/05/2018

La conexión por Bluetooth de la aplicación Music Center (SongPal) falló

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para resolver los problemas con la conexión Bluetooth.

Conectar nuevamente el dispositivo a la aplicación Music Center (Songpal™)

Retirar los parlantes en Music Center