ID del Artículo : 00126686 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible cambiar la conexión a otro dispositivo de audio al usar la aplicación Music Center (SongPal) en mi dispositivo Apple

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para resolver este problema, apague la función Bluetooth® en los siguientes dispositivos Apple® iOS® y, a continuación, enciéndala nuevamente:

• Dispositivo móvil iPhone®
  • Dispositivo digital móvil iPad®
  • Reproductor portátil iPod®

IMPORTANTE: Asegúrese de instalar la actualización más reciente del software en su dispositivo de audio para usar la aplicación Music Center (SongPal™).

1. En la pantalla de HOME, toque el menú Settings (Ajustes).

Ajustes en iOS

2. Bajo el menú Settings (Ajustes), toque Bluetooth.

Bluetooth en iOS

3. Configure el Bluetooth a Off (No).
  4. Configure el Bluetooth a On (Sí).
  5. Toque el nombre del dispositivo al que desea conectarse.

Elementos Bluetooth iOS

6. Abra la aplicación Music Center (SongPal) para ver el dispositivo de audio conectado.

Dispositivo de audio conectado en Music Center