ID del Artículo : 00034726 / Última Modificación : 20/08/2019

No es posible conectar los audífonos o parlantes Bluetooth a un dispositivo portátil

Si no puede conectar sus audífonos Bluetooth® o parlantes Bluetooth a un dispositivo portátil, posiblemente hay una conexión Bluetooth ya establecida con el dispositivo, o el emparejamiento / asociación Bluetooth no esta configurada correctamente. Cuando el audífono Bluetooth está conectado a otro dispositivo portátil, desconecte o termine la sincronización y así poder emparejar / asociar el nuevo dispositivo móvil.

Conexión Bluetooth

Emparejamiento / asociación de un dispositivo compatible con Near Field Communication (NFC™)

Al usar auriculares / audífonos o parlante / bocina compatibles con NFC, o un dispositivo Bluetooth, toque la marca NFC del dispositivo Bluetooth con la marca NFC de los audífonos, o del parlante.

Toque la marca N del dispositivo portátil con el dispositivo Bluetooth.

Emparejamiento / asociación de un dispositivo Android™

Si tiene un dispositivo Android no compatible con NFC, siga los pasos que aparecen a continuación.

1. Configure los auriculares / audífonos o parlante / bocina al modo de emparejamiento / asociación.

Nota: Los pasos para configurar el modo de emparejamiento / asociación varían de acuerdo a su dispositivo. Consulte el manual de su dispositivo para obtener más información.

2. Efectuar el emparejamiento / asociación en su dispositivo portátil.

Emparejamiento / asociación de un dispositivo portátil iOS®

Siga los pasos que aparecen a continuación para emparejar/ asociar su dispositivo portátil iOS:

1. Configure los auriculares / audífonos o parlante / bocina al modo de emparejamiento / asociación.

Nota: Los pasos para configurar el modo de emparejamiento / asociación varían de acuerdo a su dispositivo. Consulte el manual de su dispositivo para obtener más información.

2. Efectuar emparejamiento / asociación de su dispositivo portátil iOS.