ID del Artículo : 00034762 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Es posible conectar un dispositivo USB al sistema de estéreo en casa utilizando un USB HUB?

No se garantiza que funcione el uso de un concentrador USB (USB HUB) con este modelo de sistema estéreo (ver la sección de productos a continuación). Conecte el dispositivo USB directamente al sistema estéreo o use un cable USB suministrado con el dispositivo USB.