ID del Artículo : 00186502 / Última Modificación : 29/03/2019

Configurar audio inalámbrico y para varias habitaciones usando Music Center (SongPal)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Antes de comenzar

Configuración

Seleccione su configuración inalámbrica preferida para las instrucciones, preguntas y respuestas y otras soluciones.

Estéreo inalámbrico

Wireless Stereo

Conecte dos parlantes inalámbricos para disfrutar de una experiencia más rica del sonido en estéreo.

Sonido envolvente inalámbrico

Wireless Surround

Conecte dos parlantes inalámbricos a su Barra de sonido para crear un Sistema de sonido envolvente inalámbrico de Cine en casa.

Multi-room

Wireless Multi-room

Cree un sistema de sonido inalámbrico extenso a través de varias habitaciones usando parlantes compatibles.

Tutoriales

Consulte los siguientes tutoriales (vídeos en inglés) para ayudarle a configurar sus dispositivos de audio inalámbricos.

Imagen

Configuración de sonido envolvente inalámbrico

Imagen

Configuración de sonido inalámbrico para varias habitaciones