ID del Artículo : 00043360 / Última Modificación : 02/09/2020

No es posible emparejar/ asociar los auriculares o parlantes Bluetooth a una computadora

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Antes de comenzar

• Asegúrese de tener un nivel de volumen alto en la computadora.
    • Coloque su dispositivo a menos de un metro (tres pies) de la computadora.
    • Asegúrese de que la computadora admite el perfil Bluetooth® Advanced Audio Distribution Profile (A2DP, siglas en inglés).
    • Los controladores necesarios para conectar su dispositivo a una computadora están incluidos en el sistema operativo.
      • Si su computadora solicita un controlador Bluetooth, comunique con el fabricante de su computadora.
      • Si está usando una computadora VAIO®, hay controladores Bluetooth disponibles en Internet.

Emparejamiento /asociación de auriculares o parlantes a la computadora

Seleccione su sistema operativo a continuación para obtener pasos referentes a cómo emparejar / asociar su dispositivo con una computadora.

• Microsoft® Windows® 10

• Microsoft® Windows® 8 u 8.1

• Microsoft® Windows® 7

• Apple® Mac® OS X®

Nota: Si todavía no puede emparejar / asociar su dispositivo a su computadora o no se escucha sonido, empareje / asocie a un dispositivo Bluetooth diferente cómo una computadora, teléfono inteligente, o tableta que admita el perfil A2DP.