ID del Artículo : 00044244 / Última Modificación : 23/07/2019

Al tocar el dispositivo móvil a la radiocasetera inalámbrica, sistema de audio, autoestéreo o glass sound speaker, aparece la pantalla de selección de aplicaciones

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Cuando ya hay otra aplicación NFC™ instalada en su dispositivo móvil, si toca el dispositivo móvil a una radiocasetera inalámbrica, componente Micro HiFi o unidad autoestéreo o glass sound speaker, puede que aparezca la pantalla de selección de las otras aplicaciones NFC cuando la lectura de datos de NFC está a medio completarse porque el contacto no fue suficiente.

Si aparece la pantalla de selección, cancele la selección y, a continuación, toque nuevamente el dispositivo móvil.

NOTA: Cuando utiliza el dispositivo móvil que ejecuta el Android™ OS anterior a 4.1, necesita instalar la aplicación NFC Easy Connect. Descargue e instale la aplicación NFC Easy Connect desde Google Play™. Es posible que NFC Easy Connect no esté disponible en algunos países o regiones.