ID del Artículo : 00042187 / Última Modificación : 14/04/2021

No USB o Not Supported aparece en la pantalla al conectar un iPod o iPhone

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: No todos los Sistemas de cine en casa tienen puertos USB o son compatibles con estaciones de acoplamiento. Para determinar si el Sistema de cine en casa tiene un puerto USB o estación de acoplamiento, consulte las especificaciones.

El Sistema de cine en casa muestra el mensaje de error No USB or Not Supported (No hay USB o No compatible) si un reproductor Apple® iPod® o dispositivo móvil iPhone® es conectado directamente utilizando un cable USB. Esta es una operación normal y no una falla de funcionamiento en el Sistema de cine en casa.

Para reproducir su reproductor iPod o dispositivo móvil iPhone a través del Sistema de cine en casa, puede utilizar un adaptador de acoplamiento Sony®. También puede conectar el cable de audio desde la toma de auriculares del reproductor iPod o dispositivo móvil iPhone a la entrada de línea de audio del Sistema de cine en casa. Ir a Partes y Accesorios.