ID del Artículo : 00054368 / Última Modificación : 15/08/2015

Después de actualizar al iOS7 en un dispositivo Apple, el menú, arriba, abajo, y ENTER no funcionan en la unidad o en el control remoto

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los botones MENU, UP, DOWN, y ENTER en la unidad principal o en el control remoto suministrado solamente funcionarán con dispositivos Apple® que estén ejecutando iOS6®.

Para operar su dispositivo Sony® con un dispositivo Apple que tiene instalado el iOS7®, por favor use la pantalla en su dispositivo Apple.

NOTA: Dependiendo del modelo, es posible que usted todavía pueda utilizar el control remoto para estas funciones.