ID del Artículo : 00046042 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo desactivar el modo de demostración (DEMO).

Para desactivar el modo DEMO del sistema estéreo inalámbrico portátil (boombox), pulse y sostenga el botón PLAY MODE (Modo de reproducción) en la unidad durante más de dos (2) segundos mientras el DEMO MODE (Modo de demostración) está activado. El DEMO MODE estará desactivado una vez que aparezca DEMO MODE OFF (Modo de demostración desactivado) en la pantalla LCD.