ID del Artículo : 00056976 / Última Modificación : 23/07/2019

La función One-touch listening no está funcionando

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Efectúe o verifique cualquiera de los detalles a continuación si la función One touch listening no opera con un dispositivo móvil.

• Verifique que el ajuste Bluetooth® o la función Near Field Communication™ (NFC, siglas en inglés) del sistema autoestéreo y del dispositivo conectado estén encendidas.
    • Confirme que su dispositivo conectado es compatible con NFC.
    • La pantalla del dispositivo móvil debe estar desbloqueada.
    • Si el dispositivo móvil está dentro de una cubierta o protector, retírelo.
    • Es posible que la sensibilidad a NFC no es suficientemente fuerte para conectar la unidad con solo un toque.
    • Dependiendo del dispositivo móvil o dispositivo de audición que utiliza, puede que no establezca la conexión de un solo toque, mientras el dispositivo móvil o dispositivo de audición está cargándose. Primero termine de cargar la batería y, a continuación, efectúe la operación de un solo toque.
    • Puede necesitar instalar la aplicación NFC Easy Connect (disponible en Google Play™ store) en el dispositivo móvil.
    • La conexión de un solo toque no es posible cuando el dispositivo de audición ya está conectado a otro dispositivo compatible con NFC. En este caso, desconecte el otro dispositivo y establezca nuevamente la conexión con el dispositivo móvil.

Si hay un error al configurar la sincronización de un solo toque, también asegúrese de lo siguiente.

• Después de tocar el dispositivo móvil al dispositivo de audición, complete la conexión de acuerdo a las instrucciones en la pantalla del dispositivo móvil.
    • Confirme la configuración de Bluetooth del dispositivo móvil. Si el dispositivo móvil ya está emparejado con el dispositivo de audición, cancele la sincronización y toque nuevamente.

NOTAS:

• Actualmente, la función NFC no es compatible con los dispositivos IOS de Apple®.
    • Es posible que NFC Easy Connect no esté disponible en algunos países o regiones.

Si no sucede nada cuando toca repetidamente el dispositivo de audio con su dispositivo móvil, establezca la conexión Bluetooth manualmente. Consulte el manual de instrucciones del dispositivo de audición acerca de la conexión Bluetooth manual.