Una cuenta de Sony es una cuenta que puedes utilizar en varios servicios proporcionados por el grupo Sony. Necesitas una cuenta de Sony para registrarte en Creators' Cloud.
Puedes cancelar tu registro en Monitor & Control o en el sitio web. Con los métodos siguientes, solo se cancela tu registro en Creators' Cloud. El registro de tu cuenta de Sony permanece activo.
Cancelación en la app
Primero, inicia sesión en la cuenta que deseas cancelar. A continuación, selecciona (Menú) → [Ajustes/Ayuda] → [Cuenta] → [Anular el registro de Creators' Cloud].
Cancela el registro en todos los servicios en los que te has registrado con tu cuenta de Sony. Cuando ya no estés registrado en ningún servicio, tu cuenta de Sony se eliminará automáticamente.
Acepta las cookies de YouTube para ver este video
Accede a las preferencias de cookies a continuación y asegúrate de activar las cookies de YouTube en la sección "Funcional".