ID del Artículo : 00054725 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo convertir o editar vídeos utilizando PlayMemories Home

Utilizando el software de PlayMemories Home™, Puede realizar varias funciones de edición en los sistemas operativos Windows® o Mac® como por ejemplo, recortar y combinar archivos de vídeo y convertir películas en archivos MP4. También puede agregar subtítulos o BGM (música de fondo) a una película grabada para crear una película MP4 original.

NOTA: Asegúrese de actualizar a la última versión del software PlayMemories Home para Windows o Apple® Mac OS en la computadora.