ID del Artículo : 00090001 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Hay una actualización del software disponible para activar el botón de bloqueo de enfoque en el objetivo SEL70200G?

No hay ninguna actualización del software disponible para activar el botón de bloqueo de enfoque en el objetivo SEL70200G. La información acerca de las actualizaciones de software publicadas para el objetivo de la cámara puede encontrarlas en el sitio de asistencia al producto.