ID del Artículo : 00050819 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Es posible vigilar la imagen en vivo en un televisor durante la grabación?

Dependiendo de las conexiones disponibles, tanto en el televisor como en la videocámara, se puede utilizar uno de los siguientes métodos para controlar la imagen en vivo desde la cámara de video en un televisor durante la grabación.

Usando un cable de Audio/Video.

Si tanto la videocámara como el televisor tienen un toma de Audio/Video siga estos pasos.

1. Conecte el extremo amarillo del cable de Audio/Video a una toma de VIDEO disponible en el televisor.
    2. Conecte el otro extremo del cable Audio/Video a una toma A/V OUT(salida de audio/video) en la videocámara.
    3. Encienda la videocámara.
    4. Encienda el televisor.
    5. Sintonice el televisor a la entrada VIDEO IN (entrada de video) donde se conectó la cámara en el paso núm. 2.

NOTA: Habrá un botón INPUT (Entrada) u otro botón con nombre similar en el control remoto de su televisor o en el televisor mismo.
    6. Comience a grabar con la videocámara.

Usando un cable HDMI

Si tanto la videocámara como el televisor tienen un toma HDMI® siga estos pasos.

1. Conecte el cable HDMI a la toma HDMI OUT (Salida HDMI) de la videocámara
    2. Conecte el otro extremo del cable HDMI a la toma HDMI IN (entrada HDMI) en el televisor.
    3. Encienda la videocámara.
    4. Encienda el televisor.
    5. Sintonice el televisor a la entrada HDMI IN donde se conectó la cámara en el paso núm. 2.

NOTA: Habrá un botón INPUT u otro botón con nombre similar en el control remoto de su televisor o en el televisor mismo.

6. Al estar grabando con la cámara.

Después de seguir los pasos de cualquiera de los métodos anteriores, la imagen de visualización en vivo de la cámara aparece en la pantalla del televisor mientras la videocámara graba.