ID del Artículo : S1F2064 / Última Modificación : 12/08/2019

Transfiera Vídeos a su computadora

Sony Camcorder connected to a Sony PC

Con las diferentes formas existentes de transferir vídeo a una computadora, puede fácilmente prestarse a confusión. Este cuadro contiene un enlace rápido a las instrucciones, paso a paso, para los diferentes tipos de conexión por cable que usted puede utilizar para transferir de una manera fácil los vídeos de una videocámara a la computadora.

star icon

El controlador del camcorder para transferencia de vídeo USB esta pre-instalado en los sistemas operativos:

• Microsoft® Windows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, Windows Vista®, Windows XP
    • Apple® Macintosh® OS version 9.1 y actual

Nota: No todos los modelos de cámaras de vídeo son compatibles con todos los sistemas operativos. Por favor, consulte el manual de instrucciones suministrado con la videocámara para obtener más información sobre cuales sistemas operativos son compatibles.

Tipo de Camcorder Información referente a la transferencia de vídeo según el tipo de conexión
    Solamente para los sistemas operativos
    Microsoft® Windows® (todos)
    Solamente para el sistema operativo
    Apple® Macintosh®

8mm o Hi8™ A/V & USB A/V
    Digital8® A/V, USB & i.LINK i.LINK
    MiniDV A/V, USB & i.LINK i.LINK
    MICROMV™ A/V & i.LINK i.LINK
    DVD A/V, USB & DVD-ROM USB & DVD-ROM
    HDD USB (diversos software)
    USB (con PlayMemories Home)
    USB (con el software iMovie)
    USB (con PlayMemories Home)
    Memory Stick® USB (diversos software)
    USB (con PlayMemories Home)