ID del Artículo : 00033517 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo utilizar una videocámara Sony cómo cámara web utilizando transmisión USB

Siga estos pasos para utilizar una videocámara Sony cómo cámara web utilizando transmisión USB,

IMPORTANTE:

• No todas las videocámaras Sony® están equipadas con un puerto de transmisión USB. Para obtener información de compatibilidad, o si necesita más asistencia con cualquiera de los siguientes pasos, consulte el manual de instrucciones de su videocámara.
    • El controlador de transmisión USB no es compatible con el sistema operativo Apple® Mac OS®.
    • La computadora debería de tener un puerto USB instalado de fábrica y software de cámara web compatible, tal cómo Microsoft® NetMeeting®.

NOTA: Este procedimiento no puede ejecutarse mientras utiliza la batería de la videocámara cómo fuente de energía. Si la videocámara está encendida pero no está grabando ni reproduciendo una cinta, automáticamente se apagará después de 5 minutos para conservar la energía de la batería. Además por favor tenga en cuenta que es posible que este procedimiento no funcione para todos los modelos de videocámaras Sony aun cuando utiliza el adaptador de alimentación de CA. Algunos modelos tienen un modo de demostración automático que se activa después de 5 minutos si la cámara está encendida pero no está grabando o reproduciendo una cinta.

1. Instale el controlador de transmisión USB en la computadora desde el CD provisto con la videocámara.
    2. Reinicie la computadora.
    3. Conecte el adaptador de alimentación de CA para la videocámara en un tomacorriente que funcione bien y, a continuación, conéctelo a la videocámara.
    4. Conecte el cable USB provisto a la videocámara y a la computadora.
    5. Encienda la videocámara moviendo el interruptor de POWER (apagar/encender) a la posición CAMERA (cámara).
    6. En el menú de la videocámara, configure la opción USB STREAMING (transmisión USB) a ON (encendido).
    7. En la computadora, inicie el software de la cámara web.

NOTA: Comuníquese con el fabricante del software para obtener asistencia con la configuración o el uso del software de la cámara web.