ID del Artículo : 00033736 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo convertir una señal analógica a digital mediante el puente intermedio de analógico a digital en una cámara de vídeo digital Sony.

La conversión de puente intermedio de analógico a digital permite que el vídeo analógico pase a través de los conectores de Audio/Vídeo o de S-Vídeo de una cámara de vídeo digital y luego se emita a través del puerto i.LINK® como vídeo digital hacia una computadora. Siga estos pasos para utilizar una conversión de puente intermedio de analógico a digital en una videocámara Sony.

IMPORTANTE: No todas las videocámaras digitales de Sony tienen la conversión de puente intermedio de analógico a digital. Consulte el manual de instrucciones de su cámara de vídeo para ver si está equipada con esta función.

1. Conecte un cable de Audio/Vídeo a la salida de línea del dispositivo de reproducción analógica.
    2. Conecte el otro extremo del cable de Audio/Vídeo a la entrada correspondiente de la videocámara digital.
    3. Conecte un cable i.LINK al puerto i.LINK de la videocámara digital.
    4. Conecte el otro extremo del cable i.LINK al i.LINK o toma de entrada digital en la computadora.
    5. Ajuste la videocámara digital al modo VCR o VTR.
    6. Si hay una cinta insertada en la videocámara digital, retírela.
    7. En el menú de la videocámara digital, ajuste DEMO MODE (Modo de demostración) a OFF (Desactivado).
    8. En el menú de la videocámara digital, ajuste la configuración A/V - DV OUT (Salida de A/V DV) a ON (Activado).
    9. Encienda el dispositivo de reproducción.
    10. Encienda la computadora e inicie el software de captura de vídeo instalado.
    11. Comience a reproducir el vídeo analógico en el dispositivo de reproducción.
    12. Utilice el software de captura de vídeo en la computadora para grabar la señal de analógica a digital.

NOTAS:

• El procedimiento de grabación depende del software de captura de vídeo que se utilice. Para obtener más detalles sobre cómo capturar vídeo, consulte el manual de instrucciones o los archivos de ayuda del software de captura de vídeo.
    • El vídeo que contiene señales de protección de derechos de autor, como el sistema ID-2 no se puede convertir.
    • Dependiendo de la condición de la señal de vídeo analógica, es posible que las imágenes no se reproduzcan correctamente cuando se convierten las señales de vídeo analógicas en señales de vídeo digitales. Las imágenes pueden contener ruido o colores incorrectos.