ID del Artículo : 00042006 / Última Modificación : 17/08/2015

Las películas no se reproducen o no se reproducen correctamente en el software PlayMemories Home

Importante: Esta es una solución específica para cada modelo, verifique si su modelo es compatible con el software PlayMemories Home™ antes de ejecutar los siguientes pasos.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, pruebe el estatus de la reproducción de la película utilizando el software PlayMemories Home para comprobar si el problema se ha resuelto

1. Confirme que los vídeos que se están reproduciendo son compatibles con el software PlayMemories Home. Los formatos de vídeo son los siguientes:
      • Videos tomados o grabados en una cámara (AVCHD, MPEG-2, MP4, etc.)
      • DV-AVI
      • Motion JPEG
      • WMV
      • MPEG-1
    2. Confirme que la computadora cumpla o exceda el ambiente de la computadora Windows® recomendado antes de instalar o utilizar el software PlayMemories Home.
    3. Cambie la reproducción de vídeo configurando la Aceleración del Hardware del sistema operativo de su computadora .

NOTA: Si Use detected acceleration (Utilizar aceleración detectada) está marcado, usted debe pulsar el botón Detect Automatically (Detectar de manera automática). Detect Automatically (Detectar de manera automática) es una función para adaptar automáticamente el software PlayMemories Home al sistema de la computadora.

4. Actualice el controlador de la pantalla de su computadora a la versión más reciente. Para obtener más información, comuníquese con el fabricante del controlador de la pantalla de su computadora.
    5. Actualice su software PlayMemories Home.
    6. Desinstale cualquier aplicación de freeware (programas de libre acceso).

Importante: Algunas aplicaciones de freeware tienen codec y paquetes de codec que pueden causar diversos problemas o errores con el software PlayMemories Home.

7. Configure los ajustes de energía eléctrica de la computadora para un alto rendimiento u óptimo. Esto le permite a la computadora utilizar su máximo poder y capacidad de procesamiento. Si usted está utilizando una computadora portátil que funciona con la energía de la batería, conecte el cable eléctrico y cambie los ajustes de energía.
    8. Instale la versión más reciente del firmware que esté disponible para la cámara o videocámara.

NOTA: Realice una grabación de prueba, importe los archivos de vídeo y reprodúzcalos nuevamente utilizando PlayMemories Home. Si el problema persiste, disminuya la resolución de grabación de la película e intente de nuevo.
    9. Para aislar aún más el problema, pruebe con una computadora diferente o utilice otra aplicación de reproducción de medios compatible con el formato de archivo de la película.