ID del Artículo : 00223952 / Última Modificación : 19/02/2019

macOS Mojave10.14 Información de compatibilidad para los Accesorios de Productos de imagen digital

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los siguientes accesorios son compatibles con el sistema operativo macOS® Mojave versión 10.14.

Nota: Estos accesorios fueron comercializados en noviembre de 2018 o en fechas anteriores. No garantizamos que funcionen con todas las computadoras.

Cargador de baterías

• ACC-TRDCX
  • ACC-TRDCY
  • ACC-TRDCY

Kit adaptador Multi batería

• NPA-MQZ1K