ID del Artículo : 00247088 / Última Modificación : 18/06/2020

Qué es Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) y dónde puedo obtener Imaging Edge Mobile?

La Imaging Edge Mobile (sucesor de PlayMemories Mobile) es una aplicación gratuita de Sony, que permite la transferencia de imágenes a través de Wi-Fi a dispositivos móviles. Puede instalarlo en su teléfono inteligente o tableta para usar con una cámara compatible con Wi-Fi® Sony®. Imaging Edge Mobile también le permite usar su dispositivo móvil como control remoto de la cámara. Operaciones como el disparador, inicio / parada de grabación  y zoom están disponibles.

Puede descargar Imaging Edge Mobile desde Google Play, App Store o Windows Store.

Visite el sitio web de Imaging Edge Mobile para más detalles.

• La función de Control Remoto Inteligente está disponible en modelos seleccionados de videocámaras y cámaras fijas.
    • No todas las videocámaras y cámaras fijas son compatibles con Wi-Fi. Para ver si su videocámara o cámara tiene capacidad Wi-Fi, verifique las especificaciones en el manual.