ID del Artículo : 00042042 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Qué es PlayMemories Mobile y dónde puedo obtener PlayMemories Mobile?

El PlayMemories Mobile™ es una aplicación para los dispositivos móviles (smartphones, tablets etc.) que utilizan el sistema operativo iOS®, Android™ o Windows®. Se puede instalar en su smartphone o tablet para utilizarse con una cámara Sony® Wi-Fi® compatible. Una vez instalada, las siguientes funciones estarán disponibles en su cámara Wi-Fi:

• Transfiera las imágenes desde su cámara a su teléfono inteligente o tableta.
    • Utilice su smartphone o tablet como control remoto para su cámara usando la función Smart Remote Control (Control remoto inteligente).

Visite el sitio web de PlayMemories Mobile para más detalles.

NOTAS:

• La función Smart Remote Control está disponible en algunos modelos selectos de videocámaras y cámaras fotográficas de Sony.
    • No todas las videocámaras y cámaras fotográficas están capacitadas para Wi-Fi. Para consultar si su videocámara o cámara tiene capacidad Wi-Fi, revise las especificaciones en el manual de instrucciones.