ID del Artículo : 00091404 / Última Modificación : 23/07/2019

Funciones de PlayMemories Mobile y compatibilidad con dispositivos

Visite el sitio web de la aplicación PlayMemories Mobile™ para ver más información acerca de las funciones y la compatibilidad con dispositivos.

NOTA: Los modelos NEX-5R y NEX-6 necesitan que se instale la aplicación Smart Remote Control de entre las aplicaciones de PlayMemories Camera.