ID del Artículo : 00160848 / Última Modificación : 17/01/2018

No es posible exportar a la cámara vídeos editados mayores de 4 GB usando el software PlayMemories Home y, las películas exportadas no pueden ser reproducidas

Consulte la siguiente información cuando exporta los vídeos editados mayores a 4GB a la cámara, o los vídeos exportados no pueden ser reproducidos.

• La función de exportación no está disponible con el software PlayMemories Home™ for Mac.
    • El software PlayMemories Home no es compatible con la exportación de archivos de vídeo mayores a 4GB con la excepción del formato AVCHD y XAVC S. Los archivos de vídeo mayores de 4GB pueden ser exportados copiándolos manualmente a la tarjeta de memoria. Sin embargo, es posible que la cámara no reconozca y reproduzca el archivo de vídeo.
    • Si los archivos de vídeo fueron grabados usando un dispositivo diferente a su cámara:
      • Los formatos de grabación de vídeo y los tamaños de archivos que pueden reproducirse varían dependiendo de la cámara. Es posible que las imágenes exportadas no puedan reproducirse correctamente en dispositivos diferentes a la cámara usada para grabarlas.
      • Exporte las imágenes a la misma cámara usada para grabarlas.
    • Si las películas fueron editadas usando un software diferente al software PlayMemories Home:
      • Puede que las películas no puedan reproducirse en la cámara.
      • Las películas podrían no ser exportadas correctamente.
    • Las películas editadas en el formato MP4 o XAVC S podrían no ser reproducidas en la cámara aunque sean exportadas correctamente a la cámara.
    • Si exporta archivos XAVC S a la cámara, podrían aparecer imágenes en miniatura en la pantalla de reproducción.

También hay información relacionada disponible en este artículo acerca de Cómo exportar imágenes y vídeo utilizando el software PlayMemories Home