ID del Artículo : 00223497 / Última Modificación : 01/05/2019

Terminación de las funciones Map View y Map Display

Gracias por su interés en los productos Sony.

Debido a un cambio en las especificaciones en el servicio Google Maps™, la función Map View en PlayMemories Home™ (versión Windows), y la función Map Display en GPS Image Tracker ya no están disponibles.

Lamentamos cualquier inconveniente y agradecemos su comprensión y cooperación.

Notas:

• Debido al cambio no es posible utilizar las funciones aunque se presenten cómo disponibles en cualquier catálogo, promoción, embalaje de producto o documentos.
    • Google Maps es una marca registrada de Google LLC
    • Para cualquier consulta referente al cambio de especificaciones del servicio Google Maps, comuníquese con Google LLC.