ID del Artículo : 00033015 / Última Modificación : 31/10/2019

La pantalla LCD está en blanco o aparece oscura o negra

• Asegúrese de que la cámara está encendida. Si la cámara no enciende, es necesario buscar más soluciones.
    • Si aplica, antes de tomar las fotografías, asegúrese de haber retirado la cubierta del objetivo.
    • Asegúrese de que no hay cables de audio y vídeo conectados para visualizar imágenes en un televisor, no podrá visualizar nada en la pantalla LCD cuando hay un cable de audio y vídeo conectado.
    • Si su cámara tiene un botón FINDER/LCD, pulse el botón para determinar si la pantalla LCD funciona.
    • Si la cámara tiene un botón DISPLAY, pulse varias veces el botón para determinar si la pantalla LCD funciona.
      • Según el modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede estar etiquetado cómo DISP o Icono Display.
      • Según el modelo de la cámara, el botón DISPLAY puede ser un botón independiente o incorporado cómo uno de los botones de navegación (flechas) en la rueda de control.
      • Según el modelo de la cámara, asegúrese de que el sensor del ocular no este bloqueado, incluyendo cualquier parte del ocular.
      • Para conocer más acerca del botón DISPLAY de la cámara, consulte las especificaciones o el manual de instrucciones provisto.

Si la pantalla LCD todavía está en blanco o aparece oscura o negra después de realizar los pasos anteriores, Restaure el televisor a los ajustes de fábrica.

• Si después de la Restauración a los ajustes de fábrica todavía no resuelve el problema, necesita enviar la unidad a reparación. Ir a Servicio y Reparaciónr.