ID del Artículo : 00054770 / Última Modificación : 18/02/2018

¿Es posible alternar los vídeos usando PlayMemories Home versión 3.0.02?

El software PlayMemories Home™ versión 3.0.02 puede alternar vídeos en MP4.

NOTA: Sólo se pueden alternar los vídeos en MP4. La rotación de otros formatos de vídeo no es admitida.

Siga estos pasos para rotar un vídeo MP4.

1. Inicie el software PlayMemories Home.
    2. Haga clic para seleccionar el vídeo que desea rotar.
    3. Haga clic en Tools (Herramientas).
    4. Haga clic en Edit media files (Editar archivos de medios).
    5. En la ventana Edit media files (Editar archivos de medios), haga clic para seleccionar Rotate Left (Rotar hacia la izquierda) o Rotate Right (Rotar hacia la derecha).
    6. Al terminar, cierre la ventana Edit media files (Editar archivos de medios).