ID del Artículo : 00235245 / Última Modificación : 11/11/2019

Información de compatibilidad macOS Catalina con el software de la aplicación Camera and Camcorder

Consulte el siguiente cuadro para confirmar cuál software de cámara es compatible con el sistema operativo macOS® Catalina version 10.15.

Nota: No garantizamos que esto funcione con todas las computadoras.

Software de aplicaciónVersionCategorías de productosmacOS Catalina
    10.15
    Notas

Imaging Edge

(Remote/Viewer/Edit)
    *64-bit only

2.0.01
    • Cyber-shot®
    • α (Alpha)
    En proceso de evaluación
    PlayMemories Home™ software-
    • Handycam®
    • Cyber-shot
    • α (Alpha)
    • Action Cam
    • Bloggie™ or Webbie HD™
    • Digital Recording Binoculars
    Incompatible
    Action Cam Movie Creator-Action CamIncompatible
    MVR Studio-Music Video RecorderIncompatible
    IPTC Metadata Preset1.1.00Check the supported devices En proceso de evaluación
    Remote Camera Tool2.1.00Check the supported devices En proceso de evaluación
    PlayMemories Camera™ Apps-
    • Cyber-shot
    • α (Alpha)
    En proceso de evaluación